Freitag, 24 Nov 2017

Beiträge

Wer nur mal reinschnuppern will, muss natürlich nicht gleich Mitglied werden. Schauen Sie einfach mal Freitags oder Sonntags bei uns rein.

Die Jahresbeiträge sind nach Alter aufgegliedert, weil wir entsprechende Abgaben an unsere Dachverbände leisten müssen.

Ohne Arbeit geht natürlich nichts. Damit unsere Vereinsanlage ins Schuss bleibt, sollte jeder seinen Beitrag leisten.
Dazu müssen Sie lediglich 15 Stunden im Jahr etwas für Ihren Verein tun, wie z.B. Rasenmähen, bei Veranstaltungen helfen, Reparaturen durchführen, usw.
Wenn Sie zwischen 15 und 65 Jahre alt sind, setzen wir eine Teilnahme an an Arbeitseinsätzen voraus.

Unsere Jahresbeiträge ab 01.01.2013 Euro

Wer sich für eine Mitgliedschaft bei uns entschieden hat, kann hier den Aufnahmeantrag downloaden.

Im Alter von 6-20 Jahren (Schüler/Jugend/Junioren) 36,00
Im Alter ab 21 Jahren (Erwachsene) 50,00
(Schüler/Jugend/Junioren) wenn Erwachsener aus dem gleichen Haushalt Mitglied ist. 25,00
Arbeitsleistungsbeitrag pro Jahr 15 Std. (im Alter von 15 bis 65 Jahren) Ab 18 Jahren Ersatzleistung i.H.v. 5,- je nicht erbrachte Std. 75,00